注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

我们(杨敏)  

2010-11-17 16:14:16|  分类: ◇10年11月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           我     们 

                                                                               807杨敏

  转眼间,一个学期又过了大半。也许是进入了秋季,不免得有些奇怪的感触。我们已经一起度过了一年半的时间,尽管还有一段时间才会迎来真正的考场考验,但眼看现在九年级的学长们在各种集体活动的缺席,让我们提前感受到了中考的压力,也抓紧在最后时光中“疯狂”。

  我们是一个团结的集体,我们现在所拥有的,都是大家共同努力所得的。我们一起在烈日下经历军训残酷的考验,那时彼此都还不熟悉。但我们知道,以后我们会一起度过三年,我们会是以一个集体的身份参加学校的每一次活动,707班的荣誉是依靠我们每个人的努力捍卫的。我们一起参加了学校的朗诵比赛,在彩排的时候,没有抱怨,只有相互间的鼓励,在黑黑的夜幕下,其他班都在安静地自习,我们利用晚自习来排练,一次次的走位演练,一声声的齐声高呼,让707的教室显得格外另类。

  我们一直被模仿,从未被超越,一次活动,一次超越;一次磨练,一次完美。

  还记得最近一次的排练,那是为了运动会的开幕式。我们还是一样的不服输,原本不准备排练了,但这么多人关注的活动怎可少了我们呢?还是做回那道最美的风景线吧!最后还是决心一下,我们骨子里那种特殊的集体荣誉感让我们激动。在小小的金声厅里,面对着空无一人的座位,积极地出谋划策。在最后的练习中,我们趁着夜色来到操场进行反复演练。黑黑的夜幕下,月亮高高地挂在空中,月光匀着周围的云彩,显得格外柔美。我们踏着月色,手拉手,高声唱,大步迈,这就是我们引以为豪的班级。我们把各自的青春都装扮得丰富多彩,成为一道道无与伦比的风景。

  我们都像是一条条毛毛虫,别以为我们很弱小,我们都在努力着,一点一点的积累,等待着最后的蜕变。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017