注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

大清谷,你没让我失望(肇增霞)  

2010-11-19 21:33:10|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大清谷,你没让我失望

                  807肇增霞

结束了紧张的期中考试后,同学们参加了学校组织的秋游——大清谷一日游。在这次活动中,尽管我很累,但却是快乐的。

 今早天刚亮时,很多同学便已经按捺不住激动的心情,刚从睡梦中醒来就开始了对大清谷的憧憬。大家快速结束了早饭,早早排队候车,一路上叽叽喳喳,终于熬到了大清谷。

 刚到大清谷的门口时,落魄的门庭装饰真的叫我大跌眼镜。但是活动开始后,我觉得装饰不再重要,外在美不如内在美更实在。

在教练的指导下,我们马上进入行动状态,在选定组长、队草、队花后,便开始了正式的“穿越死亡电网”比赛。我方敢死队由于经验不足第一次失败了。教练把我们交到了一旁分析失败的原因。在多次的尝试后,天羽队率先过去电网。这一次的失败尽管有人埋怨,却也让我们体验到了团结的重要,团结不单单靠自己的力量,还需要伙伴的帮忙。

下一个游戏是大脚板,同样这个游戏也是需要伙伴们的合作团结。敢死队先到场地训练,可是木板却不是那般的听话。在男生练习多次毫无进展后,女生们按捺不住了开始了训练。天羽队却后来居上,再一次先完成了比赛。机会流失了,但少了同伴的抱怨与不满,因为我们都知道这就是团队,没有个人的是否努力,只有团队合作的是否默契。

午饭后,大家又迎来了下午的活动。在急速60秒的热身赛后,小组开始过缅甸桥。只见童心未泯的陈老师先去尝试缅甸桥,紧接这便是王静文、吴浩亮和我。可是在上缅甸桥之前却有些不祥的感觉,我默默了自己的心脏开始过桥。陈老师在桥中间停了下来,接着就是桥的剧烈摇晃,可怜的受害者们怨恨地死盯陈老师,陈老师则是恶魔般的狂笑。

时间在欢笑中飞逝,一日秋游结束了。回到车上后,回想今天的一切,心中尽是活了。尽管在游戏中摔了、跑了、累了,但还是无法压下心中那份因苦而换来的换了,因为我们学到了:在团队中,不论个人的好坏,只有团队的配合默契。所以不要埋怨团队中的任何人,因为每个人都很棒。

                                               

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017