注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

大清谷一日游有感(朱宏磊)  

2010-11-19 21:36:57|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            大清谷一日游有感

               807朱宏磊

   伴随着蒙蒙细雨我们来到了杭州大清谷,开始我们的拓展。虽然我们到达目的地时下着蒙蒙细雨,但丝毫不影响我们的兴致。跟着教练的步伐我们来到了我们第一项游戏的地方。第一个游戏:破冰游戏。我们分成二个组,教练先让我们做了一个小游戏,先试试我们的团队的凝聚力。

   接下来我们正式进入了拓展活动。我们来到一张网前,我们都在想会干吗呢?当教练说:“要我们一组人一起穿过这张网。”我们都想这是不可能的事。第一组先进行,但一个人都没有通过。我们抱着尝试的心态,去试一试。我们先让我们做最小的同学——屠淑月,先过去。经过我们一起的努力,我们终于把她送了过去。接下来我们斟酌了半天,决定让我去,我想我爬过去不太可能,我们队长让我们队的人把我举过去,紧接着我就被抬了起来,慢慢地我被抬了过去。“啊”,我被无情的扔了过去。一次成功,使我们士气大振,我们一个个熟练的运过去。我们一口气完成。

我们将不可能变成了现实了。

世上没有不可能的事,只有你肯做和不肯做之分。任何事我们都要去尝试,只有尝试才知道自己能不能成功。我们要有勇气去面对自己面前的困难,只有去面对你才可以去战胜它,而不是一味的去躲避,去逃避。面对我任何困难,我们都要沉着,冷静,不能冲动。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017