注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

大清谷拓展活动感想(於哲晖)  

2010-11-19 21:46:25|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大清谷拓展活动感想

               807於哲晖

大清谷的拓展活动,让我感受到了我们班的变化与团结的力量。

这次大清谷的活动,原本以为是无趣的,因为我的死党---娄佳轩、张晓行都没去,但我去了之后才知道,去是正确的。

这次大清谷活动中让我最深刻的地方是厕所 、电网、还有饭店,先说说为什么是厕所吧,因为在厕所让我感受到了我们班的变化,大清谷的厕所环境挺差的,但是我们班进去使用时,并没有很乱,而是井井有条的排好队,安静的等待着前面的同学。使用后也是一样,洗手的水龙头破了一个,但同学们并没有抢着使用,也是到老远的队伍后排队,这说明我们的纪律,素质都进步了许多。

还有一个地方是在我们的第一个活动处“穿越电网”。在那让我感受到了同学的素质,在我们队成功完成后,我看到陈嘉楠在拿衣服时看到旁边的草地上有着几张糖纸,但他并没有视而不见,而是弯下腰,迅速拾起,然后四处寻找垃圾桶,无处可寻时,陈嘉楠便将糖纸塞进了自己的口袋。我认为陈嘉楠这位队长做得非常好,特别是在“大脚板”这项活动中,陈嘉楠细心地给我们安排位置,讲解方法,最后我们也成功的完成了这一项目,还领先了“敢死队”一大截,队长这一称号在他身上当之无愧!

另外还有一个地方就是饭店了。在吃好饭后,大家都在草丛间休息。只见程胜东拿着一个小盒子走到我们的中间,大声喊起:“有垃圾吗?有垃圾吗?有垃圾的全部都扔这个新盒子里噢!”程胜东见盒子快满时,还向教练寻问何处有垃圾桶,这看出了程胜东很为集体着想。

在大脚板这一项活动中我们队充分地体现了团结的力量。在有限的时间内,让脚步平稳,让步伐一致,让手脚用力协调一致。是什么让我们做到的?是严谨的纪律与团结的力量!

这次的大清谷拓展活动我受益匪浅,让我懂得了团体的力量是无法想象的,它可以让你穿越电网,可以让你忘记悲伤难过。

人多力量大,柴多火焰高 。原来,微风聚在一起,也会有台风的力量!
  。
 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017