注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

杭州大清谷一日游(沈宇飞)  

2010-11-20 10:57:51|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            杭州大清谷一日游

                                                                            807沈宇飞

今天早晨,我们早晨很早就起了床,非常期待我们这次秋游——杭州大清谷一日游。

早晨在东门,一人拿了一袋食物,就出发了。大家在汽车上都非常兴奋。经过了2小时的旅途,我们到达了杭州大清谷。

下车后,我们由导游带领,开始我们的拓展训练。

开始的第一个游戏是“破冰”,进行自我介绍,并且我们分成了两组,去好了队名。我们队的队名是:天羽队,队长是陈嘉楠;另一队的队名是:敢死队,队长是王静文。

接下来,我们进行第二个游戏,名字叫“穿越电网”,这个游戏要我们团结合作,一起齐心协力让每一个队员安全的穿过“电网”。我们组开始计划,先让瘦小一点的往下面过去,然后再把高大一点的抬起来送过去。可是第一次,我们只成功过去了四个人,就触碰了两次网。经过一会儿的商量只,吸取了上次的教训,我们改变了计划,这次我们注意每个细节,每个人都成功的穿越了“电网”。在这次的游戏中,我们增强了团队的合作能力。收获很多。

接下来,我们进行第三个游戏“大脚板”,一共给我们5分钟的准备时间,时间非常的紧。5分钟后,两组进行比赛。“左,右,左,右……”我们用了3分钟,就完成了比赛,非常的顺利。

玩了一个上午,该吃中午饭了,一共三桌,这是我们第一次只有同学在一起吃饭,大家都很开心。

下午,我们还玩了“急速60秒”和“缅甸桥”,2:30一起乘坐大巴回校。

一天下来,我们虽然玩的很累,但我们收获了很多。团结是最重要的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017