注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

游大清谷有感(陆莹婷)  

2010-11-20 10:58:52|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                游大清谷有感

                                                                           807 陆莹婷

 继紧张的期中考试之后,我们迎来的是去大清谷的一日游。

 今日,星期五,我们早早地就醒了,只盼着能够早点起床,早点出发去大清谷。

 七点多了,我们开始了今天的旅程。在车子上度过了一个半小时。终于来到了大清谷。

 我们首先分成了两大组。No.1“敢死队”,No.2“天羽队”。并同时选了队长,队草和队花,还各自拟定了队歌等。一开始我们做了个小游戏,此游戏目的为了测验我们小组的团队精神。

 接着,我们又进行“穿电网”。要求每组队员要一个接一个的全部通过,而且不可以触碰到网。我们队,首先是让戴佳琪先爬过,但由于太心急,从而多次触网。最终使得对方获胜,总结了原因是因为当别的同学穿过时,有些同学不但没有帮忙而且还在笑。没有团结。

 接着,我们又去玩“大脚板”游戏,这考验的是我们的协调能力以及团队配合能力。一步一步“左右,左右……”。每一步迈得都是那么艰辛。虽然,这一局,我们队仍是输了。但是,没关系,因为重要的是我们从中学到了:在团队中,就要与团队行动一致,要听从团队的指挥。

 然后我们去吃了中饭。

 之后又走过了令人惊悚的缅甸桥。

 还玩了一些小游戏。

 这次的活动,让我们的团队更加团结一致,变成了一个最打不败的团队!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017