注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

杭州大清谷一日拓展(车轶昳)  

2010-11-20 16:12:22|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       杭州大清谷一日拓展

                     车轶昳

期中考试考完的第二天,学校举办了一次秋游活动,我们班有31位同学参加。早上7点10分我们乘着大巴车准时向杭州出发。

到了那,我们开始了第一个活动——破冰游戏。同学们排成了四列横队,一二依次报数,报到一的为一组,报到二的为一组开始比赛。教练还让我们做了个游戏,有些同学会做可大多数同学不会做,教练就让两组同学在三分钟内把不会做的同学教会,同学们都尽自己所能的去教自己组的同学,突然听到一声哨子声,三分钟到了,基本上我们组的同学都会了,教练问我们谁还不会?钟婷毅然地举起手来。教练就让我们都做一遍,然后就总结做完这个游戏后好的和不好的,再给我们一根旗杆、一支黑笔和一面旗子。让我们想队名,选队歌,,选队长、队花、队草,最后再摆一个造型,再进行两队的展示。

我们又去玩了电网,两组分别进行,两组都有两次碰网的机会。先第一组,也就是我们组。经过我们一番讨论,我们决定先让戴佳琪选一个最下面的一个洞进去,她先慢慢地将两只手过了电网撑住了地面,再有一个同学拿住她的两只脚,她慢慢的往前爬,可惜的是那住她脚的同学放得太快了,就碰到了网格。只有换一个网格重来了,戴佳琪有一次重复了刚才的动作,可还是犯了前一次的错误。就只能换第二组来了,第二组先让屠淑月上,她可比戴佳琪幸运多了,一次通过。可他们组第三个人过了之后,第四各国的时候就碰线了。就这样我们组又开始过了。过呀过,终于我们组还剩下四个同学没过来,但一捧了三次线了,不得不让第二组来了。第二组过得可真是好而快,没到十六分钟就把所有的成员运送了过去。我们组又再一次的开始把队员运送过去,终于经过三次的运送,我们组的成员也全都过去了。

接着我们去吃中饭,又去体验了大脚板、缅甸桥和急速60秒。这些都要是同学们学会团结,增强同学间的凝聚力和团结力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017