注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

对于《哈7》的向往(陈嘉楠)  

2010-11-20 16:09:32|  分类: ◇杭州大清谷拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   对于《哈7》的向往

                                                                           807陈嘉楠

  哈利·波特是一个家喻户晓的传奇式的人物,关于他的故事,我想我就不用再多费口舌了。而我也就是哈利波特众多影迷中的一个。

当我听说哈利波特的第七部系列电影开始上映时,我是多么的想先一睹为快啊!但很不巧,我没这么多时间和精力,对于我而言,我所能做的就只是向往了。

虽然说我是早已经知道《哈利·波特与死亡圣器》中所讲的内容,但是要知道坐在电影院里看电影和在家里看书,他们所带给我们的感觉却是截然不同的,即便他们的内容是相同的。

还有四天,哈利就要迎来自己十七岁的生日,成为一名真正的魔法师。然而,他不得不提前离开女贞路 4号,永远离开这个他曾经生活了将近十七年的地方。凤凰社的成员精心谋划了秘密转移哈利的计划,以防哈利遭到伏地魔及其追随者食死徒的袭击。然而,可怕的意外还是发生了,为救哈利,几名凤凰社成员献出了宝贵的生命。  

与此同时,卷土重来的伏地魔已经染指霍格沃茨魔法学校,占领了魔法部,控制了半个魔法界,形势急转直下,如果再不采取点措施,魔法世界也即将成为伏地魔的天下。到底该如何是好呢?  

哈利在罗恩、赫敏的陪伴下,不得不逃亡在外,隐形遁迹。为了完成校长邓布利多的遗命,一直在暗中寻机销毁伏地魔魂器的哈利,意外地获悉如果他们能够拥有传说中的三件死亡圣器,伏地魔将必死无疑。但是,伏地魔也早已开始了寻找老魔杖的行动,并派出众多食死徒,布下天罗地网追捕哈利,尽管想尽办法,但不幸的是,哈利与伏地魔在魔法学校的禁林中相遇了,哈利倒在伏地魔抢先到手的一件致命的圣器之下,然而,伏地魔未能如愿以偿,魂器不可能战胜纯正的灵魂。哈利赢得了这场殊死较量的最终胜利,魔法界重新恢复了和谐,安宁的生活。

  罗琳,这位伟大的英国女作家,是她创造了哈利·波特,她运用着自己超高的想象力,想象出了哈利波特这一系列的丛书,这是多么的伟大啊!

光从书中,我就被这本书给深深的吸引住了,丰富的想象力,以及离奇怪异的故事情节,这都是能够吸引我的地方。再加上前几部哈利波特系列电影的成功,这是我对最新一部上映的《哈利波特与混血王子》(上)这部影片更加向往。

  真希望有空的话,妈妈或者爸爸能带我去看这部我期盼已久的电影,再不然,我就只好在电脑上观看它了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017