注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟(赵依莲)  

2010-11-27 20:12:34|  分类: ◇10年11月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      课间十分钟

                                                          807赵依莲

  课上40分钟,课下10分钟,在校期间,天天都一样。

  今天,像往常一样,我们又迎来了一个10分钟,因为闲,所以观察了一下周围。

 班长和王静文打打闹闹——

“王静文,”班长假装生气的喊道:“你又拿我东西,你好意思的啊!”

 王静文憨憨地笑道:“好意思,好意思,非常的好意思。”说完,看见班长还在“生气”,便撒娇道:“班长,我知道你最好了~~~”边说,还边摇着班长的手。

 我看着,也情不自禁的笑了。再看看另一处,钟婷正手舞足蹈地在介绍自己家的动物伙伴,听——

“小摆,噜噜,呼呼,还有一对鸟夫妻是黄豆和绿豆,还有还有……”

“钟婷,你好了呀,这你都说过N的N次方加N遍了,我们都知道了呀!”陈祉文忍不住打断。因为这种介绍钟婷三天两头就重复一遍,我摇摇头,叹息道:“我都会背了耶,钟婷就不能换个题目吗,唉~”

 我看向了窗外,阳光暖暖的,洒在脸上,真舒服,就在我感叹的时候,金云利的歌声飘进了我的耳朵,是许嵩的《素颜》,“暴雨天,照逛街,偷笑别人花了脸……”我情不自禁地跟这唱了起来:“如果再看你一眼,是否还会有感觉,最真实的喜怒哀乐全都埋藏在昨天……”我们两个却唱越起劲,一曲完毕,还谈论起了新歌,可不巧的是,上课的铃声响了起来,我们只好放弃,开始了又一个40分钟。

 下课的10分钟,多么好啊!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017