注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

冰雪世界(戴笑梦)  

2010-12-18 18:14:47|  分类: ◇10年12月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    冰雪世界

                                                                           807戴笑梦

上个星期而,上完晚自修以后回到寝室,生活老师和我们说:“明天很冷,气温零下几摄氏度,雨夹雪,要多穿点衣服。”听说明天要下雪,大家都激动得不得了。

早上起来,掀开窗帘,外面根本就没有下雪,还要跑步,大家都很失望。

到了第二节课的时候,突然有一个同学压低着声音,说道:“下雪了!”我们简直不敢相信这是真的,都往窗外看。三三两两的几片雪花从空中晃晃悠悠地飘下来,如果不仔细看的话,根本看不出来。同学们心想着:“再大点,再大点!” 

雪好像是看透了我们的心思似的,越下越大,越下越大。同学们都跑出教室,靠着栏杆,抬头望着天空,满眼都是洁白的雪花。飘下的雪花,像翩翩起舞的少女,轻盈的身子,旋转着飘下来,同学们忍不住伸出手,想接住雪花。慢慢地,黑色的屋顶变成了白色,树枝被雪包裹住了,地面铺上了厚厚的棉被,整个校园变成了一个粉妆玉砌的世界。放眼望去,眼前的景物,像是被刷上了一层雪白的油漆。

走在走廊上,雪花飘进来,飘到栏杆上,飘到地面上。走在那被雪覆盖的地面上,踩下去一脚,会听到清脆的沙沙声,这是大自然美妙的音乐。我陶醉了。

雪好大,好美,没有鲜艳的颜色,只是那纯洁、简单的白色,好像在冰雪世界里……

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017