注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会有感--我们的节日(肇增霞)  

2010-12-26 10:17:42|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我们的节日

                     807肇增霞

在圣诞歌曲声中,“倒计时开始,”陈老师拿着话筒抑扬顿挫的喊:“三、二、一。”底下的同学和家长们也开始沸腾起来了。

作为主持人一员的我,抚了抚好似揣了只小兔子一样心,紧张的走上了台上。“大家下午好……”我微笑的看着台下的观众和同学们。晚会在紧张中开始了。“807一个团结的大集体……请欣赏《用手同脚》”我左手端着夹子,右手拿着话筒报幕。班级的第一个节目是最为重要的,在秦婉莹、周婧倩等同学的甜美声音的带动下,大家跟着节拍挥舞着双手。

节目一个又一个表演着,笑声也是一浪高过一浪。钟婷等同学带来的《唐伯虎点秋香》是晚会最搞笑的节目之一。钟婷带着有亮亮女儿赞助的帽子,嘴上粘了一撮胡子走上了台,旁边的沈宇飞边扇着扇子边内八字地跳着。我不仅感叹了一句:“伯虎好帅啊,旁边的跟班也不错。怪不得伯虎的风流倜傥让秋香铭记啊!”这时,由陈卓饰演的秋香身着红衣拿着一条手帕登场,更搞笑的是岳晨和杨敏扮演的傻乎乎的强盗,别有一番趣味。

欢乐的时光总是过得特别快,我参与的节目《灰姑娘》上演了。我身着一套白色的晚礼服坐在椅子上,虽然我是微笑地看着书,但是心里却紧张不已,看到柳天浩扮演的爸爸拿着黄色的裙子上来,我按照剧情站起来开心地喊了一句:“Dad,你来了。”,“Dera daughter,这是送给你的礼物……”“爸爸”看着我说。我感谢过“爸爸”之后,拿着晚礼服下了台。依莲、周莹和秦宛莹饰演的后母和姐姐们来了。我酝酿了一下情绪后,由幸福的公主变成了失落的灰姑娘。不过在仙女潘贞如的帮助下参加了王子陈嘉楠的舞会,有幸成为了王妃。

《灰姑娘》演完了,我松了一口气,看着观众们满意的微笑,心里的那块石头也终于落地了。

 晚会不仅带给了我快乐,更让带给了我历练和成长,相信这份宝贵的演出经历将永远留在我心底。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017