注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会有感--团结就是力量(戴笑梦)  

2010-12-26 10:38:31|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           团结就是力量

                807戴笑梦

  前两个星期的某一天,陈老师到班级和同学说:“我们班要搞一个圣诞晚会,想表演的同学,都要积极地报名!”于是全班沸腾了,在陈老师确定好策划小组以后,大家都踊跃地到有关节目负责人处报名,有的同学甚至还报了五六个节目呢!

  之后的两个星期,有节目的同学挤出所有可以利用的时间来排节目——技术课上请假排节目;中午睡觉的时间排节目;下课的时候练习唱歌……

  在星期四的晚自修上,陈老师让有节目的同学都到金声厅去进行彩排,陈老师认为“合格”以后再回到教室上晚自修。这天晚上,差不多排练到晚自修结束才回教室。

  第二天,在上完下午第一节课以后,大家马上拿了道具,急急忙忙地跑到金声厅,走了一下场。在两点四十分左右,圣诞晚会终于开始了!

  第一个节目就是合唱《用手同脚》,我也参加这个节目,心里有点紧张。站到台上,我看到下面那么多观众,感到更紧张了。一开始有点不自然,但是在表演中,和同学一起唱歌,渐渐的,我陶醉在美妙的旋律中,忘记了观众,忘记了自己,慢慢地放松起来了。唱完歌以后,我们说了一段话:“要记住我们的约定,在未来的生命之旅,我们要同手同脚一同走下去!”这也是我们发自内心的话语。

  接下来,还有乐器弹奏、歌曲演唱、双簧和武术、广告等节目的表演,中间还有游戏环节,家长、同学和老师都踊跃地参与。观众席中不时地爆发出一阵阵笑声。

  最后,八零七班的全体同学一起唱我们班的经典歌曲《团结就是力量》。

  是啊,团结就是力量!没有同学们的团结,圣诞晚会能举办成功吗?没有家长们的帮助,圣诞晚会能举办成功吗?没有陈老师的指导,圣诞晚会能举办成功吗?

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017