注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会有感--感动(潘贞如)  

2010-12-26 18:45:55|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      感 动

                                                       807潘贞如

策划准备了两个星期的圣诞联欢会终于落下了帷幕。

还记得两周前,我们刚得知此事,纷纷报名策划,报名演出,我们也都满怀期待着。

后来,就是一下课就排练,一有空就准备······

直到最后一周才发现,圣诞节的脚步已经近了。走场、道具、时间、台词等等,许许多多的细节,许许多多的问题,许许多多的烦恼,如突降的大雨······使我们紧张,焦急,担忧,因为时间一直在敲门。

这就是我们807班的神奇,老师和家长们在这时给了我们勇气和信念,不管是精神上的支持,还是物质上的帮助。他们都在这要紧关头,给予一双双温暖的援助之手,给了我们莫大的帮助,挥去了我们一切烦恼。还有最后的惊喜,那就是爸爸妈妈们为了我们,还准备了合唱,他们忙里偷闲,为我们默默付出着。

圣诞夜前一天晚上,我们进行了最后的完整彩排。本来还是忧愁紧张的我们,看到家长们为我们花重金租来的道具,带来了一些我们都遗忘了的物品。老师准备了精美的幻灯片,我们被感动了。也许是这一切的一切给了我们勇气和信念。在一次又一次地完善中。陈老师笑了,我们也笑了。

晚上疲惫的我们,带着微笑和憧憬,睡去了,我们期待着,迎接着第二天的到来。回忆这一周,我们不惜课间休息,不惜技能课活动,为了这一天的到来。这必将是美妙的一天!

紧张······这感觉挥之不去。我们在下午的最后一次排练后。开始迎接着家长老师们的到来。

看到挤满前排的家长和老师们的笑脸,有期待,有祝福,有兴奋。我有些担心,一会儿要是忘词了、唱跑调了怎么办?那么多人。我有想过放弃退缩。但我也从同学和老师家长们那儿得到了鼓励。我不该退宿,应该迎难而上!

开始了,一直期待着的,恐惧着的时刻到来了。一切都如愿,在每15秒一次的欢笑声中,在一个个脸红得如番茄的我们的努力下,结束了表演。家长,同学的每一个节目都使我们感动不已。

今日的一大惊喜-----老郭的生日。真的给我们了一个巨大的惊喜。老郭胀红着脸,在乐声中,泪与笑中度过了他有史以来最难忘的生日。

  难忘的一天,天在感动,人在感动,在感激中度过了。

  这天的欢乐和感动会在我们心中永恒。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017