注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会有感--记于班级圣诞party后(陈嘉楠)  

2010-12-26 19:24:22|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               记于班级圣诞party后

                                                                                    807陈嘉楠

  期末考试将至,似乎连风中都溢满了那股令人感到窒息的火药味,让人感觉生活在拘束中煎熬。

  但在我们807班里,迎来一股高山之端的清新空气,因为班级的家校圣诞晚会将如期举行。

  圣诞节虽说是外国人的传统节日,但这也同样是一个令我们中国孩子为之心动的一个重大节日。要么不做,要做就要做得最好,这是我们807班一直以来的传统,事实也是如此。

  圣诞节活动,应该是我们已经准备了几个星期的大型活动了,从最初的节目策划,到人员报名,再到节目排练,然后……在这一系列的准备过程中,我们做了许多工作,我们利用自习课,中午休息的时间来进行排练,能在如此紧张的时间里排出如此之多,如此精彩的节目来,这也都是靠我们集体的智慧和团结,尽管在这一过程中,少不了争吵和斗气,但完美的结局这也恰好是证明我们的团结一心……

  终于我们期待已久的12月24日到来了,早晨的寒风是那样的刺骨,但是我们早已忘却了寒冷,早就为下午的演出激动不已了。

  终于演出开始了,我的合唱节目被安排在了第一个,这也让我感受到了无形的压力,压力在我头上降临,我想摆脱它,但这似乎有点太困难了,直到节目开始,我还是情不自禁地哆嗦,我被安排在了第二组唱,开始我还有点不知怎么办才好,毕竟这是我第一次在这么多人面前唱歌,紧张似乎也是难免的了,但是不久,我的胆子变大了,这都是源于观众们的掌声,我感觉那是对我的肯定,由此我开始不再那么拘束了,放开了胆子,将音调提高了许多,终于我的那一段唱完了,我退了下来,将舞台留给了我的同伴们,而我则在他们后面为他们鼓掌,让他们也尝到被赞赏的滋味,这对一个表演者的作用不言而喻,因为这是我亲身尝试的感受。

  最后的压轴大戏《灰姑娘》(接着补充,这段彩排和演出经历应该是你这次活动中最有收获的部分,怎么可以忽略呢?其他部分写得很好啊!相信这一段更精彩,及时补上。--陈亮

  后面的节目同样也是十分的精彩,有小品,舞台剧,唱歌,乐器……等等,此时,金声厅已悄悄演变成了同学们展示自己的舞台了,大家都畅游在自己所制造的快乐之中了。

  伴随着最后一个节目--家长们的合唱《感恩的心》,圣诞活动也由此结束了,虽然很累,但我们辛苦并快乐着,这就是我们所要达到的目的。

 

                           

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017