注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会有感--只因我们是一家人(於哲晖)  

2010-12-26 09:49:35|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                只因我们是一家人

                                                          807於哲晖
         圣诞家校活动结束了,留下了我对班级的又一次认识。

  在彩排时,我们表现出的是团结,在表演时,我们表现是的融洽。客套一句话,成功永远是留给有准备的人的。是呀!我们确实为了这次活动付出了许多,同学们都积极用课余时间排起了自己的节目,我也十分惊喜,以为有些同学平常在我的印象中是稳重安静,不爱参加活动的,但这次,许多同学挑战自我,报了对唱,歌舞剧等节目。

   我想在演出开始时的紧张,也只有我们这些表演的人与策划人陈老师知道吧!中午,在别人舒服地趴在桌上午睡时,我们正抱着与我们一样尺寸的乐器或沉甸甸的话筒在排练。是的,我们做到了,我清楚的记得家长们脸上难以掩盖的笑容与响亮的掌声。

   让我感触很深的是“红衣教”与“衬衫教”的表演,爸爸妈妈们真的了不起,给我们树立了榜样。我们同学在学校里,有一个个排练的机会,可是各位家长都有着各自的工作,但是,因为为了圣诞晚会的圆满,家长们还是不顾劳累地挤出时间去排练。我为我的父母都参与表演而感到骄傲与自豪!

   在演出最后的《团结就是力量》更是唱出了我们807每个孩子的心声。我始终无法忘记在《团结就是力量》这首歌谢幕时的场景,家长脸上的笑容,同学欢悦的挥舞着的双手!我为我是807的一份子而骄傲!

    因为我们是一家人,相亲相爱的一家人!
  
                     
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017