注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会有感——快乐的圣诞(王睿智)  

2010-12-27 21:34:14|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            快乐的圣诞

                                                             807王睿智

  两星期前,陈老师宣布:“圣诞节班级将隆重进行晚会演出,同学们要踊跃参加表演”通知一出,教室立马沸腾起来了,同学们七嘴八舌地讨论着,都想报名一试。

  于是,两周的排练开始了。

  第一周陈老师并没有怎么管我们排练,很多人都认为自己已经表演得很好了。

  第二周,陈老师亲自前来指挥排练。“哎哎哎,这个要有激情一点。”“不对不对,要面对观众!”陈老师边看我们节目,边手舞足蹈地指挥我们,有时还走上台去摆摆弄弄。一会儿大笑,一会儿发怒,表情比天气还变得快。

  于是我们抓紧每一堂技能课去排练,有几个节目改了一次又一次。终于,在十二月二十三日的晚自习,所有节目都通过了。

  终于到了演出当天,四位主持人穿着黑白相间的衣服站在金声厅里的舞台上。家长和老师们陆续到来就坐了。于是,第一个节目《同手同脚》随着音乐的响起而开始了。台上演员优美的歌声缓缓流入我们耳中,全场一下子静了下来,聆听者美妙的音乐。

  如果说音乐类的给我们听觉享受,那么《807的老师们》就给我们欢笑了。演员们把老师的特点表演得惟妙惟肖,令我们情不自禁大笑了起来。

  童话剧《灰姑娘》,我认为是表演最出色的一个了。后妈的凶残,姐姐的高傲与灰姑娘的善良被她们表演得淋漓尽致,使我们不知不觉就融入进她们的表演中,融入进这美丽的童话故事中。

  还有许多节目,如乐器,舞蹈等等。历时三个多小时的圣诞晚会就在家长们《感恩的心》中结束了。

  那天不仅仅是圣诞晚会,还是郭永宸的生日。

  我认为这次的晚会是出色的,虽然在排练中经受了很多考验,但最后还是十分开心。我会把这次晚会记在心里,也祝老郭生日快乐!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017