注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

约翰成功记 (戴笑梦)  

2010-12-09 22:21:27|  分类: ◇10年12月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    约翰成功记

                                                                      807戴笑梦

约翰的父母都病死了,家里很贫穷,他带着一只小猫和几块银币去流浪了。

路途中,碰到一个老巫婆,老巫婆对他说:“你到黑森林去,哪里有一个宝库,里面的所有金银财宝都归你,我只要里面的一只狗。”说完,老巫婆就给他一把宝剑。于是,约翰便上路了。他斩妖除魔,克服种种困难,终于到达了黑森林,进入了宝库。他看到金银财宝堆成了一座山,发出着耀眼的金光!约翰将金银财宝装在帽子、鞋子和袋子里,装得满满的。他看见一只小狗蹲在旁边,就将它抱了起来,离开了。

老巫婆向约翰要小狗,约翰就问她要小狗干嘛,可老巫婆死活不说,约翰就把她杀了,继续赶路。在途中,他又遇到了一个嬉皮笑脸的人,想和他同行,约翰拒绝了,因为它觉得嬉皮笑脸的人不是好人。在那个人的苦苦恳求下,约翰同意了。嬉皮笑脸的人知道他很有钱,就打起了他的主意。晚上,他们住在旅馆里,那个人偷偷溜进他的房间,在床底下的小狗察觉到有动静,就汪汪大叫起来,小狗看清了是那个嬉皮笑脸的人,冲上去咬他的大腿,他吓坏了,连忙逃走。

第二天,小狗对约翰叙述了昨晚发生的事——原来小狗会说话!约翰知道了嬉皮笑脸的人不是好人,就丢下他独自走了。

他来到了一个美丽的国度,听当地老百姓说公主很美丽,但是她被施了魔法,从来就不会笑,约翰想解除公主的魔法,并娶她为妻。他四处打听,得知公主喜欢小猫,约翰就将小猫献给了公主,但是她并没有笑。约翰知道光是一只小猫打动不了公主的心,就让小狗教小猫杂技和魔术。于是,小猫每天都为公主表演,公主开心极了,她终于笑了!

约翰娶了公主,最后,他成为了国王,他们过着幸福的生活……

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017