注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第一学期个人总结(於哲晖)  

2011-01-10 08:31:38|  分类: ◇807(上)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        2010学年第一学期个人总结

                                                                       807於哲晖

 时光飞逝,转眼间又是一个学期。不知不觉中我已经度过了我初二生活的第一个学期,在这一个学期中,我改变了许多,收获了许多,懂得了许多……

在刚开始来到北师大附校时,真的有些不习惯这的生活,繁重的作业任务,严密的课程安排,严格的管理制度。但就是这些,让我逐步逐步的改变了,收获了,懂得了。

待人接物是一个人不能少的一部分,是一个人十分重要的一部分,在这一学期,我学会了待人接物,因为同学们教会了我谨慎思考,教会了我不要去害怕失败,而要去克服失败!教会了我礼貌和礼仪。教会了我……

在这学期,还让我变得自信,让我有勇气站在台上大大方方的给同学们弹吉他。我变得勇于向我的梦想出发,我深信,梦想是放飞的风筝!

在这学期,我收获了友情,有憨厚老实的张锐,有顽皮可爱的何一平、王延涛。还有聪明大方的吴浩亮,还有聪明稳重的程胜东,还有王淳、朱宏磊、郭永宸……

在这学期,我懂得了宽容,不再是以前那个斤斤计较是我,而是现在大方的我。我懂得了珍惜,珍惜父爱,母爱,珍惜友谊,珍惜师生之爱,珍惜机会。我还懂得了奋斗,这来源于浓厚的学习环境,来源于同学的加油鼓励,来源于老师们的不言疲惫的指导,还有无形中的压力,当然这压力是对我有益的。我还懂得了做人。这都是在生活中的一点一滴汇聚而成的!

当然,有得必有失,我还失去了我以往颓废的精神面貌,这失去的是我愿意的,另外,我还失去了一样我不愿失去的,那就是我失去了仔细,但我相信,我一定会在今后的日子中找回它的。

还有三个学期,我希望在今后的三个学期中,我们班还能团结一致,和和睦睦,天天快乐,想着梦想出发。

加油2010! 加油2011!给力!


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017