注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第一学期个人总结(钟婷)  

2011-01-14 10:10:39|  分类: ◇807(上)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2010学年第一学期个人总结

                                                                                       807钟婷

 时间过得好快啊,初二的上半学期已经过去了,这个学期收获了很多,也留下了不少遗憾。(不过留下遗憾才能下学期更加努力地奋斗么。O(∩_∩)O~)言归正传,下面是我这一学期的总结:

首先讲生活方面,这学期总体来说还不错,衣物什么的基本能够在学校里面解决掉,衣服虽然穿了一星期,但是不会像以前一样回家后一星期的菜谱都能在衣服上找到。与寝室里的同学都相处的比较融洽。有些同学以前接触较少的,现在成了室友,也和她们成了好朋友。当然,也有不足的地方,比如最近冬天了,大早上的不想起来,赖了一会儿床之后,起来晚了,然后就不洗脸了,所以下学期早上起来一定要记得洗脸。

其次是学习方面,这学期刚开学的时候,由于暑假里什么都没看,所以第一天次摸底考试就做得很差。第一次的月考也没有考好,幸而后来经过诸位老师的悉心调教和同学的帮助下后,成绩总算是上去了一点。还特别要感谢笑梦,自从和梦梦做了同桌后,学习效率提高了好多,以前一下课就想着去玩。现在一下课,梦梦就坐在位子上做作业,带动了我和她一起做作业,让我晚自修多了很多复习时间,而且和笑梦一起讨论问题时,许多问题都迎刃而解了,因此这学期的总体成绩还过得去。这学期留下最大的遗憾就是数学,由于上课的自以为是,以为什么都懂了,所以听得不认真,导致数学成绩一直上不去。现在到期末了,觉得数学方面还有很多的漏洞,不知道能补多少(读书永远不晚——高尔基)。

最后是人际交往,这个学期觉得好朋友多了,有好朋友的感觉真好。但是和班上有些同学我还是很少说话的,所以下学期继续需努力(这要向蚊子学习)。

以上就是我这一学期的总结。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017