注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第一学期个人总结(柳天浩)  

2011-01-14 10:04:55|  分类: ◇807(上)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   2010学年第一学期个人总结

                                                                                                  807柳天浩

        这个学期结束了。在这个学期里,老师为我们的学习付出了许多心血,我们也为自己的学习洒下了许多辛勤的汗水。

 首先我要说的是在这一学期内,我所进步的。

 第一,我发现我的作文水平有所提高。陈老师规定我们每天一篇作文然后登到博客上。正是这股压力使得我的作文每周都提高了一点,所以我的作文和以前相比已经提高了许多。

第二:在这学期,我同时胜任两个课代表的职位——科学和语文。所以,我发现我的责任心已有提高了。不像以前总是会忘记东西,而且有些科目我有了很大的进步。

下面,我来说说我在这学期还存在的不足,需要下学期努力。

第一,我的字还不是非常的好,虽然说比开学时进步了一些,但是还是达不到清晰地程度更不用说美观了。字的笔画都答在一起,分不清楚,非常的挤。

第二,就是我的写作水平不是很高,没有题材,没有新意,可以看见,我有好几篇文章都是围绕一个内容来写作,没有创新意义,写作时总放不开,很受拘束。

第三,就是我有一个习惯,非常懒。写作业时总是将一只手放在下面,一只手在写。所以钟老师常常就揪着我的耳朵问我:“Where is your another hand?”但是总是改不了这个习惯。

第四,就是我不爱整理。我的课桌总是很乱,桌上放不下的东西总是放在地上,让我的位子随时随地都感觉像在垃圾堆内。我相信只要耐心一点就能做好的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017