注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第一学期个人总结(朱宏磊)  

2011-01-14 10:08:45|  分类: ◇807(上)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2010学年第一学期个人总结

                                                                             807朱宏磊

时间过得真快,一眨眼我半个八年级就要结束了,也就是半个初中要结束了。接下来我就要为我2010学年第一学期做一个总结。

在整个学期中我的学习成绩有进步之处也有不足。刚开学,一直是想七年级一样,上课效率不太高。经过第一次月考后,有些改善。半个学期后,在新的语文老师的帮助下,我原来一直处于劣势的语文有了明显的进步,写作水品也在逐步提高。我曾经是一名英语课代表,但在这个学期中的英语测试中,我成绩一直不太稳定,有时又有时差,在我的每日英语听写中也比较明显。至于理科方面,总是拿不到高分,只有科学偶尔有一二次;总是在一些不该错的地方错,最终还是归咎于自己的不细心,在这一方面我还要好好努力一下。但在马上要进入期末复习阶段的时候,我有所改变,慢慢的、一步一步脚踏实地去学,一阵子下来,有了明显的体现,自我感觉是比以前好了很多。

 学习虽然有不足的地方,但在学校生活中我还是有许多收获的。在期中一次调整中,我十分荣幸的担任了2-308寝室的寝室长。虽然,在担任过程中有一些不小的失误,但在前提寝室成员的帮助下,解决了一些,我在其中也锻炼了自我,我相信在以后的过程中会更好。

 还有5天时间,我就要结束八年级上的学习生活,其中的酸甜苦辣都回味无穷,希望期末考试能画上一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017