注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

狂欢之夜(张城捷)  

2011-01-01 22:03:31|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               狂欢之夜

                                                               807张城捷

 “哈哈哈……”

“嘻嘻嘻……”

   这样连续不断的笑声在北师大南湖附校,这个硕大空旷的校园中回荡,一片漆黑的夜里,天上只有一颗最亮的星星,而校园中,却是那么的热闹——看!初中部每一个班级都在狂欢,原来我们初中部正在搞元旦联欢晚会。而其中最热闹的一个班级,要数我们807班了。

   不信?瞧——

   一片片欢声笑语、一首首流行歌曲、一曲曲吉他弹奏,从我们班级传出;一幕幕圣诞回忆、一片片打闹瞬间、一片片玩乐嬉戏的景象也在我们班级呈现。

   我们班已经疯成了一团。

   同学们都纷纷不顾班级卫生和自我形象,把桌子往前推,靠近了屏幕,看着圣诞的那一次活动的回放,沉浸在美好回忆中;一边吃着分发的糖果、果冻、牛肉粒、饮料,还一边互相谈论着屏幕上呈现的班级圣诞家校联欢的录象,真是不亦乐乎。

  "才子"小晖同学弹起了他心爱的吉他为我们助兴,他坐在讲台上,每弹一曲,台下总跟着欢呼尖叫,颇有一番演唱会的热闹和疯狂。

   陈老师不断播放起流行歌曲,调高音量,我们禁不住跟着大声唱了起来,大家纷纷站在课桌上和凳子上……我们尽情地沉浸在了音乐的海洋中。

  正值狂欢时刻,905班的学长们给陈老师送来了蛋糕,这不是蛋糕,应该是糟糕!你看啊!一场精心设计好的奶油大战开始了,主要目标是陈老师,只见他的脸上、同学们身上都是白花花的奶油,真是疯狂啊!

   大家欢笑着,度过了一个狂欢之夜,

   啊!真是一个疯狂之夜,一个狂欢之夜。

   这让我在这最后的2010年时光中留下了又一次快乐和美好的回忆,而现在,2011年,我们又迎来了新的一年,但这个狂欢之夜,我是不会忘记的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017