注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第一学期个人总结(庞斌斌)  

2011-01-20 08:24:31|  分类: ◇807(上)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        2010学年第一学期个人总结

                                                                                      807 庞斌斌

一个新的学年又过去了,总结一下在这学年的得失之处吧!

在这个学年中,我进步很大。不过还有不足之处,所以我会改进的。

我的进步表现在各科学习上,比如:数学,因为在数学这个方面我产生了兴趣,现在我觉得数学很简单。所以说我的数学进步很大。可能是试卷很简单的缘故吧。当然这个与老师的关系是不可分的。

语文这个方面,我的进步也很大。这个是因为新的语文俞老师很关注我,我相信我的语文期末考试一定会进步很大。

在科学的方面我的进步也很大,这是因为,我经常向王淳同学问科学题目,我在课上没听懂时,他经常会帮我。在这个方面我也交了很多好朋友比如:沈宇飞。

在英语的方面我也经常问同学。不过,我的成绩还是上不去,这是因为我在考试时很粗心的缘故。所以我会在这个方面改进许多许多的。

这些是我在学习方面的不足和进步之处。

在朋友的关系上,我处理得很好。因为我的心很好,很爱帮助别人,所以很多同学爱跟我交朋友。比如:王睿智。不过,和一个同学的朋友关系处理的不是很好,因为他总是喜欢捉弄别人,他就是:程胜东。

我在体育的方面进步很大,可能我在暑假里每天跑步没落下。不过,还是陈老师每天叫我们跑步。我的速度才提升的那么快。从1分20秒进步到1分11秒。

这些就是我的2010年学期个人总结。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017