注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2010学年第一学期个人总结(陈嘉楠)  

2011-01-20 08:25:58|  分类: ◇807(上)个人总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    2010学年第一学期个人总结

                                                                             807 陈嘉楠

光阴似箭,初二上学期就这样结束了,在这个学期中,既有得又有失,下面就开始我的个人学期总结吧!

在生活方面,我由住宿继而转变成了走读,因此在生活方面也就没什么地方进行总结了。

在学习方面倒是有挺多地方值得去回顾的,开学初,可能是多方面的原因吧!一个可能是在暑假里完全被快乐生活所左右了吧!而将学习抛之于脑后了。另外一个就是要参加的比赛太多了,导致课堂上的注意力不够集中。这些原因的集合也就直接导致了我在第一次月考中失利了。不过,幸亏的是在班级良好的学习氛围的建立下,再加上老师的良好的教学下,终于,我在期中考试中又搬回了一城。最后到了期末,在大家的互帮互助下,期末考试也就被我们这样熬过去了,即使有失,但终究已经过去了,我也只能够静候佳音了。

就这样八年级的第一个学期就这样过去了,期待下一个学期的我会更加good!

                     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017