注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

嘻嘻哈哈807(郭永宸)  

2011-01-21 15:28:01|  分类: ◇11年1月作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           嘻嘻哈哈807

                                                                          807郭永宸

  “我们待会拍照的时候,每人拿一个雪球砸陈老师,怎么样?”柳天浩在英语考试前提议。

  “等他拍完照时,在一起扔吧,你说‘一,二,三,扔’我们就扔。”下面七嘴八舌地想着怎么整陈亮。“我们提议到操场上去吧,那雪多。”

  一帮不让人省心的小孩,全集中在我们八零七班,也是别的班的人所没有的吧!以致我无时不刻地不在想我们八零七班的瞬间。

  “嘘···一,二,三砸。”于是陈亮今天晚上要回家一个人洗衣服了,我们短暂而又艰辛的期末在一片欢声笑语中结束了,“一起砸!”

  外加一场雪仗。

  “阿姨好,叔叔好”的声音不绝于耳,似乎是太高兴了。这是我们八零七第一个寒假。也是我们初中里的第一个有雪的寒假,自然少不了打雪仗,可是也别忘了擦点冻疮膏,(学习我的精神),能让我们在梦里都忘记不了的东西,还有什么呢?

那就让我说几句梦话吧------

  “於哲晖!你给我站起来,还想不想学数学了?期末不想要了?”天哪,他又惹赵老师生气啦。

  娄佳轩的“笑面”,吴浩亮的“一笑眉”,高棍似的何一平,正宗的王子陈嘉楠,正气“秉”然的韩哥,西瓜王淳,吃了八块八变成沈宇飞的张锐,当然还有那些女生们,别忘记陈亮的“橘子皮”,浓缩就是精华的钟老师,还有被小胖气的赵老师,施老师,还有最不应该忘记的俞老师。

  写到这,我们又心生恐惧,徐老师能上最后一课,俞老师迟早也会上最后一课的。大家好像还没意识到,不知下学期到底是谁教我们八零七班,徐老师蹲了一学期图书馆,区区图书馆还不能容下他的,可是俞老师给我们留下的印象应该更深一点,怎么办······

  徐老师推眼镜的动作,和陈亮“推”眼镜的动作几乎一模一样,他也是班主任那,只是陈亮看上去更凶一点······

  技能课的老师换届了?

  “要是我们还能教你们下学期的话,我们就······”吴老师,颜老师,都说过这么的话,得到的回答好似“老师,你不能不教我们”

  不怕,还有陈亮。

  “娄佳轩,你还闹?”王静文和班长齐奏;

  “浮躁,浮躁!”钟老师的雷鸣;

  “·····”像打了休止符一样的,因为陈亮站在教师里。

  “呃呃呃,嗬嗬嗬,哼哼哼”“呆子”“陈嘉楠,你有完没完”“赵老师我要上厕所!!”“多大了还叫着上厕所?”“我一巴掌踢死你。”等等等等点点滴滴。

  比管弦乐队还宏伟和易近人情,最让人不可忘怀的,肖邦都写不出的乐章,陈亮写出来了。

  学会学习,学会做人,晕鸭子似的王睿智,画出了晕鸭子似的画,贴在了晕鸭子们的博客上,这是什么?晕鸭子博客,也是八零七班的晕鸭子的结晶。

  “团结就是力量”,superstar般的热情,比欧洲油画还丰富的色调,冯逸飞天天被那“美术基础知识”熏陶,画出了晕鸭子似的八零七。

  光有晕鸭子还不行,还要有个鸭爸爸。睁得小小的眼睛看着我们,“浓缩就是精华嘛”

  比尤纳斯还厉害的林俊,国哥站在主席台上“揍国哥”,用脚煽人的吴老师,比牛顿还牛登的劳技老师,“扣纪律分了”的生活老师,在梦中还在一起喝茶。

  “how do we forget the friendships yesterday”

  “it’s yesterday once more”

  动人心的歌曲。

天天扳指算着寒假的到来,十只手指不够用,变成一百只手指,用完了后,才想到用十进制,早知这样,何必当初?可是扳过的手指在也扳不回来,而且再没有多扳一次的机会了,再算一遍好了,还有五百多天······

一闭目,什么都回想起来了。刚上初二的我们,在学期刚开始时,吵闹声助陈亮一跳上五楼再滚到三楼来找我们的麻烦······

  第一次月考的惨剧,期中的胜利收场,陈亮脸上风云变幻,八零七在紧张中上进。

  “生蛋”晚会,我们一共生了四十四个蛋,蛋蛋破出晕鸭子,无论是王睿智的笑料,还是陈嘉楠的王者风范,亲子活动(鸵鸟),等等等等点点滴滴,八零七最能闹了。

  不管是七零七,八零七,九零七,我们都是零零七,上天入地,无所不能,三天不打,上房揭瓦······呸呸呸,无论如何,我相信我们七班都是最好的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017