注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们给了我自由(韩嘉宸)  

2011-01-30 07:33:54|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   谢谢你们给了我自由

                                                                    807韩嘉宸

白云的自由,是在蓝天飘荡;流水的幸福,是游戏每一寸土地;群山的自由,是献给世界一片苍翠。

我的自由是什么呢?

每当我听到同学抱怨:“我妈妈又让我去补习了,我真的好讨厌!”“唉。我好可怜哦,在家都不能休息,要做一大推的作业!”“彼此彼此了,我连电视都没得看,只有做作业呢!”听到这些,我感觉我是幸福的,因为我的父母从来不会这样要求我。

我就想一直快乐的小鸟,在自己的天空里自由自在地飞翔。我可以做自己想要做的事,我的父母总是很支持我,我感到很轻松。

我爱玩电脑,父母也不像其他同学的父母一样管得很严。这也是我在同学面前很自豪,同学也羡慕我。其实我也知道父母宠我。关于上补习课的事父母也总是问我的意,我不高兴也不会强求我,这也是我非常轻松。

我热爱运动,有时候锻炼一上午,出了很多汗,的那我也乐在其中,毫不觉得累,也许这也是我现在体育好的原因吧。父母也非常支持我,有时也会和我一起打打羽毛球等。有些家长也许会说:“运动有什么好的,出一身汗,臭都臭死了。而且体育再好也不能当饭吃,还是应该以学习为主,少去运动。”但父母却说:“多运动有利于健康,出一身臭汗还有排毒的功效呢!而且体育好没准还能当上体育特长生呢!”

父母也总不因为考试考的不好而骂我,只会因为我的学习态度不端正而批评我。这也使我心灵上的到了极大的放松。每次考试没有来自父母的压力,使我能更好地发挥出水平。

我写作文从来不打草稿,也不会给父母看,他们有时会关心地问一下。但在没有我的同意下他们绝对不会翻我的作业本或者书包。即使我的房间,没有经过我的允许,他们也不会任意乱翻。

几声鸟鸣传进了我的耳朵,我看见了他们在自由自在地翱翔。冬天快过去了,春天不远了,鸟儿回来了!它们在为春天的即将到来而感到喜悦,而我为我的父母对我的信任,给我的自由感到喜悦!

谢谢你们给了我自由!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017