注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

807班的那点事(赵依莲)  

2011-01-30 07:38:09|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             807班的那点事
                                                                                              807赵依莲

(一)课堂篇
    NO.1 语文徐老对某於:“怎么回事儿啊?都快下课了才来?”(全班呆滞——上课铃还依稀地余音绕梁……)


    NO.2“老师,我肚子痛。”某行对老师说,数学盼盼对某行:“你肚子痛又不影响你眼睛……”


    NO.3“老师,我要去上厕所!”(正值眼操时)
    科学芳芳施异常坚定地对某行说:“不行!”,“老师,我刚才下课去老师办公室了”小施一秒不停,接过话茬:“哦,可以!”


    NO.4 English teacher Mrs Zhong:I’m very beautiful。(全班汗~好坦白)


    NO.5老班亮仔:(亮出右脚,架在讲台上)“看!网上买的牛皮鞋!”


    NO.6语文课上,徐老给我们放《安塞腰鼓》的朗读录音,其中:好一个安塞腰鼓!(“腰鼓”读得很重)有人喊:“妖精!往哪儿跑?”(注:六小龄童版悟空)全班笑喷!
(二)寝室篇
    一、“周莹,你别逼我!”小戴大吼道。某莹笑嘻嘻地回答:“我逼得就是你。”


    二、“铃铃铃~~~”(电话铃声响起)。小钟冲向前,一看号码(无语至极):“周莹,你妈妈的。”


    三、晚上回到寝室,寝室阿姨过来,集体拥上前,“阿姨,我们今天扣分了吗?”“阿姨,有没有扣分啊?”……(阿姨无语的看着我们,这群孩子,不是吧)


    四、早上大家来到卫生间,某赵刷完牙后说道:“这是谁的牙膏,借我一下。”(某岳呆滞,有这么借的吗?先斩后奏,那位皇上给的尚方宝剑啊。)
 (三)恶搞篇
    1.体育课上,体育小吴正教训着几个调皮的捣蛋鬼:“这么不像话,你第一次上体育课吗?每人给我做50个蹲起。”
    “啊~”捣蛋鬼们哭丧着脸:“施老师,救命啊,吴老师虐待儿童啊!”(大家偷笑,某吴不好意思的转过身去,见此,大家光明正大的笑……)


    2、某赵,问数学盼盼:“小施和吴老师是真的吗?”盼盼看着某赵那副表情,不知该咋办:“我不知道啊,她没有告诉我。”
    “赵老师,我知道你最好了,满足一下大家的好奇心吧。”某赵在其他人的鼓励下继续追问。
    盼盼赵无奈的看着某赵:“我是真的不知道。”    囧囧囧
   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017