注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

别致的傻熊(张议元)  

2011-01-30 07:42:59|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              别致的傻熊

                                                                                        807张议元

    (本文仅献给敬爱的潘民权女士,并祝愿潘民权女士的股票日益“熊壮”)

 世上有这么一只熊,它懒惰、无能、虚胖。它总是假象自己看透世俗,看破红尘,把一句“神马都是浮云”常挂口中,念念不忘。有这么一点点的高深、有这么一点点的神秘,有这么一点点的讨人喜爱。或许它只是为了让自己显得

或许连它自己也不知道,就算人们觉得它有这么一点点的高深、有这么一点点的神秘,有这么一点点的讨人喜爱,那也只是暂时的罢了。毕竟谁会喜欢一只懒惰、无能、虚胖的熊呢?乖巧的猫咪、机灵的小狗、美丽的小鸟、可爱的金鱼占据了人们的心。

这只自以为是的熊吃了睡,睡了吃,难得出去走走,又不与人交流,摆着一脸“我是超凡脱俗的大仙”的表情,若无其事的走过别人身边。尽管有时等到走过了人群它总不忘回眸一笑,来个雷倒众生的鬼脸。这就是我,这傻大个儿说着。

有时候,有了这么一星半点的玩意,就一路晃着它肥硕的身躯,到它仅有的几个朋友家玩上一些个幼稚的躲猫猫游戏。“100、99、98……3、2、1我来找咯!”这时候它正躲在厚厚的木衣柜里,那里的空气实在不太好。它窝在小小的空间里,靠着软绵绵的衣服,嗅着那木屑腐朽的味道,想着:别找到我,别找到我。

过了很久很久,它在衣柜里睡着了,因为它们根本就忘了,今天有一只懒惰,无能,虚胖的熊一起玩。因为这只熊实在是太懒惰、太无能、太虚胖同时也太难让人喜欢上它了。

之后的日子熊依旧过着独来独往的日子,似乎完全不介意别人对它的无视,事实上也确实如此,它毫不在意。它有着自己的小小空间、小小自由,它过着属于自己的生活,用它自己的方式展现着它自己的快乐。

即使它自己也知道它是多么的懒惰、多么的无能、多么的虚胖,可这又有什么关系呢?

别致的傻熊(张议元) - 爱意满屋 - 爱意满屋(最后再次祝愿潘民权女士股市越来越熊,最好赔得一分不剩,然后和我一起过穷日子)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017