注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

感冒,快回"您"老家过年吧!(於哲晖)  

2011-01-30 07:48:58|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             感冒,快回"您"老家过年吧!

 哎,发烧的滋味真是不好啊!

 前几天,老爸生病了,我看着边咳嗽边挂着盐水的老爸,心里想:生病可真不好受啊!病魔,可千万不要找上我哦!可是,人有旦夕祸福,世事难料!可能是我和老爸睡了一个晚上,我也被那可恶的感冒给找上了!

大清早, 拖着病恹的身子,耷拉着脑袋,我无精打采的与老妈走进医院,验血,皮试,吃药……心里真是有千千万万个不情愿啊!可是,有什么办法呢?只有好好挂盐水,好好吃药,才能让感冒快快离开我!浑身颤抖,四肢发软的我,嘴里不停地呻吟着,像一条死鱼般躺在病床上,不停地打着喷嚏,好像在天寒地冻的南极一样。头晕、头痛。咳嗽,不停地在我身上重复着,这是,我便想起了其他现在身体健康的朋友,哎,谁让我不好好保护自己的身体呢?到这时,我才开始注意其我的身体来。
       只有生病的人才知道保护身体的重要。才知道健康是多么重要,多么可贵!
       这时 ,生病的是我,但最担心的恐怕是我的父母,他们此时应该就像热锅上的蚂蚁一般,他们将自己的工作先放到一边,来陪我挂盐水,他们将自己的休息放一边,周末陪我去医院,有时,深更半夜,他们还会起来看看感冒的我有没有盖好被子,有他们在身边,感冒也会好的快许多!这生病是那么的杯具,哎,病魔,赶快远离我吧,过年了,你也好好休息一下吧。放下你手头的工作给自己放个长假吧!
     不要让人们在病痛中度过这个年,好吗?感冒,快回"您"老家过年吧!
  
    
 

  
                                          
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017