注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

观《暮光之城》有感(柳天浩)  

2011-01-30 07:51:41|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         观《暮光之城》有感

                                                          807柳天浩

最近,我和父母一起看了“暮光之城”系类电影,觉得非常的好看,故在这里写下了读后感。

暮光之城【twilight】分为4部,第一部是暮色,第二部是新月,第三部是月食,第四部是破晓,前三部已经拍成了电影。这本书是由史蒂芬·梅尔编著的。电影中的男女主角分别是克里斯汀·斯图尔特和罗伯特·帕丁森来演故事中的贝拉【Bella】和爱德华【Edward】。

暮光的内容大概是这样的:这是一个吸血鬼和人类的故事。吸血鬼Cullen家族中的主要成员Edward对人类Bella一见钟情。为了维护自己的爱情,Edward一家不惜生命危险对最古老最神奇的吸血鬼种族沃尔图家族发起了战争,吸血鬼的天敌狼人也竟然和吸血鬼并肩作战,一起打败强大的沃尔图家族。后来贝拉也和吸血鬼生了半人半鬼的孩子,不久贝拉也变成了吸血鬼。

我认为,作家史蒂芬?梅尔将暮光之城写的条理很清楚,是读者易懂。而且人物性格特征非常明显,首先说一下爱德华。

爱德华是一个非常执着的吸血鬼,他能为自己所想的东西付出一切,也能对抢自己东西的人恨之入骨。爱德华虽然有着超人的能力和帅气的外表。但他从未以这个为骄傲也没有刻意的在别人面前显露过自己的本领。

贝拉,她总认为自己是个小人物,但是靠着自己长期坚持不懈的精神,与沃尔图家族长期的对抗和对自己感情的把握,最终变成了在吸血鬼家族中家喻户晓的人。

 我还希望能将暮光之城4看完,与同学一起分享暮光之城!     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017