注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

小小的想念(娄佳轩)  

2011-01-30 08:05:36|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          小小的想念

                                                                            807-娄佳轩

 其实,我妈妈不跟我说,我还真的不知道没人把寒假作文传上去。或许,我应该是第一个。
        就这样子,我在我妈的催促下,急急忙忙写了小小的感受。这真的不该是催,要自觉的。
        寒假过了一周了,有很多让我回味无穷的事情。比如: 陈老师的家访,让我也发现了自己很多的没有暴露出来的缺点:我有点自大,或许有点太自信了。
       八年级下又是一个新的学期,也是一个重要的转折点,不再这一学期翻身或许就永远都遗憾了。陈老师也和我的父母以及我都洗了一遍脑子。我有时候真的觉得陈老师就是希特勒的后代,这么凶;但有时候,又觉得陈老师是超级奶爸,每天辛勤的照顾我们。哈哈!我真的搞不懂我,怎么想的。到了寒假,我又想念在圣诞文艺晚会上恶搞陈老师;又想念每天下课与陈老师开玩笑;又想念最后一天我们集体用雪球砸向陈老师,陈老师回头眼睛一瞪,我们集体都站好的场面。

 我又在幻想中考结束时人聚人散。

 现在不像以前开革时,人人都有工作的。现在唯一生存的方法就是靠文凭,我虽然这个学期最后有点起色,但我不能够骄傲。
 每次放假我都想上学,每次上学我都想放假。我估计这个是普遍的心理把。
 这篇也不算是作文吧,也是随笔把。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017