注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

同学聚会(张锐)  

2011-01-31 07:10:31|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              同学聚会

                                                                        807张锐 

27日,我参加了小学同学的聚会。前两次聚会,我因为没空所以没去,很是遗憾,不过这一次,终于又见到了我的小学朋友。

25日下午,小学的朋友张程哲一突然发来了一条消息,问我:“小学同学聚会,参加吗?”我激动极了,连忙发了句“好的啊!”我们约定了,27日早上9点半在小学门口会面。我开心极了,连第二天家里大扫除都不觉得烦了。

终于到了27日,我早上8点起了床。洗漱完毕后,我就去乘公交车,到了小学附近,只有8点半。我以前经常买早点的摊上买了一个鸡蛋饼,尝了一口,啊!还是那么美味啊!痛苦地等了半小时,终于等来了一个同学,张原。我和他聊了我们各自的学习情况,又等了十几分钟,又来了两个同学。吴经纬原来很胖,现在还是那么胖,几乎没有变。林胜浩身材原来和我也差不多,但现在瘦的我几乎认不出了。接着又来了几个,他们的变化让我惊讶不已。最令我惊讶的是裴世豪,竟然带起了美瞳,一只眼睛红一只眼睛黑,吓死人了。

加上我总共九个人,七男两女。大家先去看了电影《武林外传》,大家自费。这部电影讲述“拆迁以及钉子户”挺有趣的。看完了电影,大家决定去吃饭。原本想吃必胜客,但是太远了,所以就近去吃了肯德基,我们真的很疯狂,买了五个四人份的全家桶,总共二十杯可乐!带着五个全家桶,我们来到了一家其中一个同学的家,来到他们家,我们吃肯德基,唱歌,聊天,很快到了下午三点,大家各自都回家了。

这种聚会,一年也只有几次而已,实在是令人难以忘怀啊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017