注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

与"蚊"为友(肇增霞)  

2011-01-31 07:13:54|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           与"蚊"为友

                                                   807 肇增霞

蚊子,这个让人有些厌恶的生物,每当盛夏的夜晚你正睡觉时,耳边突然传来“嗡嗡”的声音,睡意便全无。而在学校的每一天,我身旁都坐着一只蚊子王,我们一起学习,一起玩耍,这就是我的同桌——“蚊子”王静文。

蚊子与其他的小蚊子可差别大了。光从体型上来看,蚊子堪称“蚊子王”。乌黑的头发扎成马尾辫,每当跑步时,长长的马尾辫就左晃右晃的,让人有些眼花缭乱。肉嘟嘟的脸蛋上镶嵌着两颗水汪汪的大眼睛,如黑宝石般闪亮,小小的鼻子下是一张樱桃小嘴。

可别小看这张小嘴,这可是蚊子为何长的这么壮的原因,这是蚊子获取食物的渊源。蚊子尤其喜欢和奶茶,还喜欢吃一些甜食,当然零食也是蚊子的最爱。所以,要是想“贿赂”蚊子的话,最好的方法便是“美食计”了。

蚊子的性格也和他的体型一样,活泼开朗、大喇喇的。蚊子看起来十分严肃,让人觉得有些压迫,但其实是那么好相处。而且蚊子是个很热心的人,每次我遇到问题时,她都愿意帮我一起解决。蚊子的最大闪光点是她的作文,语句用的十分优美,而且恰到好处,不禁让我有些小嫉妒呢。

这就是可爱的蚊子,性格相近的我们变成了好朋友,我也幽默的称“蚊子是我家养的”。

                                                            

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017