注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

故乡的那棵树(庞斌斌)  

2011-01-31 07:24:44|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          故乡的那棵树

                                                                                807庞斌斌

在我的故乡,有一棵树。从小它就种在哪儿,直到我们搬家它才离开我们而去。它长得非常高而且枝叶繁茂。所以这颗树是我们在夏天乘凉的好地方。而且是我在夏天玩耍的好地方。

这是因为我们做在树荫下时即挡住了太阳而且还会带来阵阵凉风。简直是天然的空调啊。所以我很喜欢这棵树。

记得有一次:爷爷和奶奶们都般了凳子坐在树荫下乘凉。而我就在荫下铺了一张席子,独自一人在席上玩耍着。过了一会儿实在无聊所以开始爬树。找到了一个合适的树丫上后,一个人躺在枝丫,那是多么舒服。在上面拿这望远镜瞭望周围,可以发现土地十多么辽阔。渐渐地觉得困了,就躺在上面睡觉了。我不会担心掉下去,因为我找到了一个合适的树丫。过了一会儿爷爷便叫我吃饭了。过了一会儿,我在树荫下打弹珠,突然发现在旁边有两位老爷爷在下棋。当时我很喜欢下棋,于是我便走过去他们也选了这个好地方。等他们两位下完以后我便参加了比赛。下了一会儿对面的老爷爷便说我一开始的防御很好,但是到现在不行了。毕竟我的棋艺不比他们两位好。所以我输了。因为我还小,所以我便气嘟嘟的又跑到我的席子上面去玩耍了。

在初一的时候,我便不是那么贪玩了,我在树荫下安安静静的做作业,有的时候我便在下面看书。

这棵树即给我们带来了阴凉又给我带来了快乐。现在,虽然它死去了但是我却忘不了它。因为它给我们那么多的好处,又不求回报。它是多么的伟大。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017