注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

圣诞晚会(戴佳琪)  

2011-01-07 16:27:06|  分类: ◇2010圣诞家校联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             圣诞晚会

                                                                                     807戴佳琪

 一年一度的圣诞节来了,我们无敌的807班又会搞什么新花样呢?

 在圣诞节的一个多星期前,我们班早已有了金点子,虽然名字是没什么花样的,但形式是绝对的不同。807班组成了一个由12个人组成的“圣诞晚会策划小组”,是专门负责策划的。每天都要开会,招兵买马,让同学们积极参与活动。同学们的参与热情度也不低啊,这边报一个,那边也报一个.一个人就报了四五个节目。

节目确定好了,当然就要排练了。大家从百忙的学习中,抽出时间来排练,利用午睡、技能课的时间来排练,晚上回到寝室,也不免要想几句台词,或者高亢几句歌词。老师家长可能会说,要是把这股劲用到学习上就好了。

经过一个多星期的准备,终于迎来了这一天——圣诞夜。我们下午1点多就到金声厅开始排练,紧张的气氛越来越浓了。家长们也陆陆续续的来了。

2点半左右,晚会开始倒计时:10、9、8…….0全场一片热烈的掌声。晚会拉开了序幕……我的节目是第一个:大合唱——同手同脚。开始是有点紧张,但是看见家长们那么亲切的笑容,紧张自然也就缓解了一些。第一个节目终于过了,下台时,陈老师满脸笑容的说了一句:“真棒,唱得真好!”

一个一个节目都顺利通过了,比我想象的要完美得多!同学们表现的非常好,特别是一些平时很文静的同学,在表演中展示了自我,我想这也是这次晚会的一个意义吧!

最后一个节目是家长们表演的“感恩的心”,家长们唱得非常好,男家长们手语做的也非常优美。

在最后一刻,同学们都上台,唱我们的经典歌曲《团结就是力量》

此次晚会结束,接下来干嘛呢?哦,原来是要去聚餐了,聚餐可是我们班特有的,一共举办了5次呢!这次可是达到了顶峰,竟然超过了40个家庭!

快乐的时光总是很快就过去的,想要留住记忆,不让它沉淀在脑海中,就让我们把快乐刻成光碟,藏在最珍贵最美好的地方吧!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017