注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

有种人(庞斌斌)  

2011-11-13 15:31:55|  分类: ◇九(上)精品随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     有种人

                                                             庞斌斌    

我的追求与别人都不同,因为我是一个爱武术习武的人。当然我这个武术小子追求的就是以后像那种懂武术的人了。

 我追求的那种人有许许多多,从我小的时候,第一次看到李小龙的电影时,我就对他产生了尊敬,他那酷酷的样子,发达的肌肉,利落的招数,真是令我羡慕不已啊!所以,我才会从小的时候开始练武术,或者说是打基础。

 我追求的那种人还有黄飞鸿,当然我也是第一次看他的影片时才对他产生的敬意,虽然说他没有李小龙那样发达的肌肉,但是他那敏捷的身手也让我佩服不已。

 我追求的那种人中还有陈龙,当我每一次看他表演的影片,都会令我对他刮目相看,它拥有前两位动作之星的结合,它拥有发达的肌肉和矫健的身姿,当我看过他表演的《功夫梦》的时候,我对他更是另眼相看。而且他还有一颗善良的心,也拥有可爱的一面。

 我追求的人当中还有叶问,我也是第一次看到看到他的作品时才对他有深厚的敬意,虽说他没有发达的肌肉,但他对武术的灵活运用和他的快拳都让我很佩服。他还说过一句话是“练拳,不分男女老少!”我也很坚持这种观点,事实上,在各个方面都不能分男女老少,我相信很多会人都赞同这个观点!

 我追求的人当中还有我的师傅,先说第一个吧,他气功练得很好,但因为在一次比武中,对手没按规矩,所以是师傅的了一种病。我的第一套拳理所当然是他教的了,虽然现在我换了师傅,但是我还是很想念他。

 现在我的第二个师傅,他练武练得很好,因为他以前是在少林寺练了很久的,而且现在我的一些师兄也在国外表演。

 我追求的人有那么多,但我迟早也会像他们一样优秀。   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017