注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(戴佳琪)  

2011-11-20 13:17:36|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  2011学年第一学期期中个人总结

                                                                                 907 戴佳琪

时间过得总比我们想象中得快。想着九年级一定要努力读书,谁知九年级第一学期已经过去一半;想着第一次月考自己有哪些进步和退步,转眼,期中考试也考完了;现在我们需要想想,在这将近半个学期中的得与失。

首先,作为一个学生,当然先要谈谈成绩的问题。初三的学业可不像初一初二时那么轻松了,五门功课都比以前难多了。这次期中考试,说明了一个问题,平时不努力,想考试时好好发挥是不太可能的。这次社会给了我很大的打击。陈老师批了一下选择题,刚拿到试卷,看到了三个大叉叉,心情就有点不好了,翻过来一看,后面还有四个大叉叉,总共扣了14分。选择题从未扣过的分数,这简直就是噩梦啊。还记得上次月考,我选择题都没有扣分。这次是怎么回事呢?我看了一下试卷,基本上都是审题不清而导致的扣分,还有就是太钻牛角尖了。虽然做题要深入思考,但是钻得太深,也不好,就变成死脑筋了。其次,数学科学一直是我的弱项,但是只要每次都有进步,就很不错了。希望我能够重拾信心,吸取教训,继续努力。

在生活方面,我们女生向来就比较细致,寝室扣分也很少,存在的问题也就比较少了。我只是希望我的速度能够再快一点,动作再利索点,不要磨蹭。

以上就是我的期中总结。接下来的时间,再接再厉!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017