注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期中个人总结(韩嘉宸)  

2011-11-20 13:25:06|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               2011学年第一学期中个人总结

                                                                                                  韩嘉宸

不知不觉中已进入初三这个令人压力颇大的时期半个学期中了。在这半个学期,我们完成了无数张试卷,经历了诸多次考试,被老师无数次灌注“初三了,其他的都和你没关了,你只要把你当成学习的机器就行了。”虽然抱怨过试卷的多,后悔过成绩的差,反驳过老师的观点,但最终还是不得不承认我们已经成为了学习的机器了。

在这两个月中我的学习不尽人意,第一次月考和中考都没有考好。新学期刚一开始,原科学还好的我不知怎的科学一直考不出好成绩。在新老师--春哥风趣幽默地教导下我的科学成绩慢慢上来了,最终成为我考试拉分的关键。对此我十分感谢春哥,谢谢你春哥!而我原来就拖我后腿的英语这学期我虽然没有很大的长进,但在周老师那“惊人”的个人魅力下我没有对英语感到厌烦反而兴趣在慢慢被激发。所以我会在英语上多花点功夫,争取不在英语上输给别人。而数学我则是比较着急。因为我原来就是理科比较好,但这学期一开始的函数内容,我便没有学好,有很多分数都扣在这。所以我以后会找一些有关函数的题目来加强。语文我则一直处于不上不下,会注重平时的积累,最重要的把我那狗爬字写好,不求写美,只求写好。社会也一样字要写好,还有就是预习要高效。总体而言我目前的学习成绩是远远不够。不管是对我,对老师,对家长都是不满意的。老师对我的期望是很高的,觉得我能考上重高,陈老师为了我的学习帮我找了补课老师,马老师虽然平时没有明着对我说过,但那平时上课时不时往我这望的眼神让我明白,我在她的眼里是一个可造之才,有时我考试没考好他对我也是恨铁不成钢,恨不得用眼神秒杀我。而英语周老师也是如此,为我的英语他也很担心,一直督促我要上课认真听,作业认真做,听写认真背。其他科目的老师亦是如此,他们对我的良苦用心我也感受到了,有时候没考好说实话都觉得有点对不起他们。而对爸妈就更不用说了,所以为了对我抱有极大希望的人,我会加油加油,不负你们的期望。

至于生活方面,这个学期我是住宿的,所以生活方面还是不做的。周末回家,也会帮爸妈干一点家务,总体来说是不错的。

每次写总结总觉得有许多话要说,但每次有都无法写出来,所以我的总结就是这些了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017