注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(郭永宸)  

2011-11-20 13:34:47|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  2011学年第一学期个人总结

                                                                                 郭永宸

  过了半个学期,学会了许多东西。

  语文课代表能当到现在真是万幸,要知道我在班级中的表率的作用不是太好,可是以后一定会好好努力的。在处理课代表事物中,我渐渐成为了“老油条”,有时候不会去统计未交作业的人数,这是一种放任的行为。可以不催促,但是要实事求是,具体记下某某某,便于老师了解班级的学习情况。不能对违反晚自习时间的人置之不理,与同学不利。总而言之,尽到课代表的职务,协调和钟婷之间的关系。

  语文学习差不多上轨道了,只要保证字有改善就行。这学期学习出现的问题最大是在数学上,没有一次能考好过,原因是不重视产生了轻视的思想,这是唯一不可以改变的。想要提高分数只有拼上学习的细致程度了,即使不对难题进行钻研,也必须要有一个说的过去的分数。英语的兴趣是非常浓厚的,只要提高细致一样肯定有高分。科学更不用说了。社会要把以前的知识疏通这才是正道,尤其是思品。

  在个人生活习惯上我做的还不错,起码能保持“起床睡觉一条龙”了,不会拖泥带水,更能减少扣分。早起还是重要的~~~。

  这学期上学骑车的次数多,也是个好处,可以消耗一下在周末周日增进的脂肪,体能呢明显增强了,大约一千米可以满分,最近在锻炼力量,握力铅球一定要满分,技巧和敏捷就先不考虑了。

  个人的性格是不太好的,有时候会口若悬河,运用夸张的比喻,总而言之是啰嗦,是个坏毛病。已经对学习麻痹了,所以不会在学习上出什么问题。只要大声让别人知道我是怎么想事情的。

  这就是半个学期一来我脑中能记住的几件事情了。


 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017