注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(金云利)  

2011-11-20 13:35:57|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   2011学年第一学期期中个人总结

                                                                             金云利

忽然间就进入了九年级的轨道之中,一切来得太快,眨个眼都来不及,我似乎能看到前方的中考的大门。

期中考考完了,这个学期的一半多就过去了,总体来说,这半个学期似往常一样不太乐观。

九年级新的开始,我们的数学、科学、英语老师换了,换成了教学经验更加丰富的老师,按理说我应该有很大进步才是,但我还是比较一般,科学一般,语文一般,社会一般,英语也就这样,只是数学我发现我每堂课都听得很认真。我还是不善于去向老师问问题,很多问题都是在同学们和自己的理解上才得以解决。这个问题确实该好好改改了。

这次期中考自我感觉是考得不太理想,大部分都是粗心、没理解题目惹的祸,虽然觉得很难受,但这就是我自己的分数,陈老师也说每次考试都是千篇一律的后悔。我也不去想了,这就是我自己的实力,没有什么好争辩的,都已经过去了。

这半个学期我还是跟以前一样的性子,爽爽朗朗,在同学们间有着很好的人际关系。而且在寝室生活中也打理得很好,所以我对我的内务生活方面不怎么担心。

但我觉得自己似乎应该再成熟一些,九年级的生活很是疲劳,课业的负担,老师、家长的希望,很多没由来的使命重重的被扛在了肩头,更应该摆出九年级淡定的姿态来承受这些压力。

希望今后的初三之路能有一个巨大的突破,以上就是我对这半个学期的总结。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017