注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(沈宇飞)  

2011-11-21 12:35:09|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    2011学年第一学期期中个人总结

                                                                                     907沈宇飞

        (这两年多来的一幕幕,时常浮现在我的脑海中,我们一起并肩作战,一起创造我们美好的明天。)

        扳着手指一算,好像只有7个月的时间了(还是包括寒假,元旦什么的假期)!所以,从现在开始,要学会珍惜了,不能再像以前那样任时间匆匆流去,因为只有那么点时间了。

         这半个学期发生了不止一件另我惊讶的事,就在前不久,篮球赛上的我为了抢个球,出人意料的锁骨就被撞断了,因为这个,我前后错过了很多很多,包括我期待已久的最后一届运动会,没能和我亲爱的同学们一起战斗,错过4X100接力的我想跟你们说声对不起;还有我梦寐以求的音乐公开课,这可是难得的一次机会啊,虽然我唱的确实不咋的,呜呜,我真的很想赶上,我努力让自己好起来,最后还是错过了,只差一天,我早来一天就能赶上了,真的!;接下来就是期盼已久的上海欢乐谷了,经历了上学期的“曲折”,其实也怪我们自己啦,没把那该死的作业做好,失去了那么一次机会的我,即将失去第二次,但也没什么,我还是报名去了,毕竟这是同学们一起出去的最后一次秋游了,去了虽然不能玩,但还能和同学们在一起度过这美好的时光。

        现在的我已是无官一身轻了,陪伴了我多年的寝室,我的兄弟们,大家一起加油哈,为了今天的快乐,也为了明天的幸福!可能我这个学期就走读了,真的很想回到寝室里来,我真的离不开你们(你们也是,对吧!哈哈)。

         告别了我的寝室生活,余下的就只剩下学习了。这个学期的我真的很想改变自己,但总是在山腰上徘徊不前,因为什么,我问过我自己,我也不知道,也许我还没意识到,这对我来说是有多么的重要,也许我还没有真正地长大,从我平时的表现就可以看出,大家都可能认为我是个认真学习的好学生,可我真的不是,下课几乎不做作业(除了数学),自习课偶尔还会讲讲话,周末回家真的不到迫不得已之时,真的决不碰作业,这一切的一切,陪我走过了半个学期,下面的半年里,我不知道能不能改掉?我相信我一定会,但不知道是在什么时间,什么地点,什么情况下,一切都是未知数,只有我自己知道。考试成绩固然重要,但现在也不怎么重要了,好好的面对接下来的这7个月,我想,这应该是我人生的一个转折点,至于转到哪里,由我自己主宰,7个月后见分晓……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017