注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(周莹)  

2011-11-21 12:36:51|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 2011学年第一学期期中个人总结

       等待是漫长的,期中考似乎在我们盼望的时候就已经悄悄过去了。考试过后,有人欢喜有人优,但考出来的成绩也就是自己真实的水平,也不好怨别人什么。

        经过了这次的考试,我觉得自己的时间观念还不够强,在平时的空余时间里要好好把握,充分利用时间进行课业的预习和复习,并且还要及时订正好错题,及时纠正自己的错误。在吃好午、晚饭后的这段时间里更是要抓紧,与其在操场或是在篮球场上玩,不如还是早点进教室的好。

        还有就是要仔细。像是在一些特别需要注意的地方就应该要把它划下来或是圈起来以便于提醒自己。就像是这次社会考试中的一道选择题,说是“中国在19世纪70年代恢复在联合国的合法席位”,让我们判断是否正确。由于中国是在1971年恢复在联合国的合法席位的,所以一下子就把选项给判断错误了。由此也可见,细心做题是考试的必需品。

        当然啊,在做完试卷后仔细检查也是一定要的。在做完试卷后,并不是无所事事得等着交卷,而是要仔细检查之前一些不大确定的题目。

        说了这么多,也要把观念转变为实践的,为下一次更努力!> <


                                                                                                                                                         2011-11-19

                                    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017