注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(庞斌斌)  

2011-11-21 12:38:39|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      2011学年第一学期期中个人总结

                                                                                         庞斌斌

        在这个星期中,我们的期中考试已经考完了,而我自己的感想有很多,因为我有的科目有所进步但是有的科目也有很大的退步。像科学的话,我的确有所进步的,当然是在和我以前的分数相比之下得来的。但是数学呢,为了后面的几分就没仔细检查前面的,导致了我在这次考试中“死”的很难看。而其他的科目我就不太清楚了。

        找知道我就不坐后面的题目了,这样的话我就可以有充足的时间来仔细的价差我前面的题目了我这样的成绩,虽然老师讲过太难的题目可以不做,要学会放弃,但是我忘了这句话,导致我考砸了,但是一个失败代表着另一个新的开始,我想我会更加努力的。

        当然,我要先找到原因,我觉得我在课下时还不够利用时间,有时候会在自己的座位上安安静静的做作业,但是有时候也会和其他同学一起聊天,或许有时候作业完不成也是这个原因吧。所以我会更好的利用时间的。在课上我也因该更加专注,不能走神,因为老师的每一句话很有可能就是中考的考点。然后呢,每一张试卷的讲评也应该仔细听。应为从这次考试我知道了老师讲的题目很有可能是考卷上的题目之一。再则我在家中也应该更努力。

       所以在家中我也开始自己的中考复习了。所以我相信我的这些改进将不会是做无用功的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017