注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(陈嘉楠)  

2011-11-21 13:11:32|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                2011学年第一学期期中个人总结

        很快,初三的生活已经过去一大半了,期中考试也已经告一段落了,在这一阶段中,总体上感觉也没什么突出的,还是平平淡淡的吧!

        在学习中,感觉自己在问老师问题这块,还做得不够,基本上也就刚开始的时候问了点,后来就基本上没有了,在接下来的学习中,在这一点上,得好好的加把劲。感觉科学是我最大的弱项了,每次考试,都只能考个比较平常的分数,总是无法在这一门上再有所突破,这大概是和平常问得少有关吧!接下来,科学的好好加油了,否则,真的会拉我很多分的。

        生活中,在寝室里,扣分情况还真的是不容乐观,总是那里扣一点,这里扣一点,总是没出两三天,就有会扣阿几分的,跟女生的寝室相比,那还真是天壤之别啊!再说说自己,回想起来,最不让自己满意的就是自己柜子的整理了,每次把睡衣都是随手一甩,就扔进了柜子里,把柜子弄得乱七八糟的,每次想整理一下时,就觉得:算了,再过几天就回家了,算了。所以,到了最后,我的柜子还是依然的乱七八糟,这一点,是我所必须注意的。

        总体感觉吧!初三的日子,还真是不同寻常啊!照春哥的说法,是要把自己不当人来看,拼命地学,估计,要让我做到不把自己当人,还真是有点困难,但希望我会以我最好的姿态来进行接下来的初三的生活,想想,再熬啊几个月,就熬出头了,忍忍吧!就都会过去的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017