注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(钟婷)  

2011-11-21 13:16:31|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初三的一又四分之一的时间已经过去了,回顾这些日子,还真是收获不少。

语文这学期发现经常会写错别字,而且课内的文言文基础只是还不够扎实,这尽量要改;数学这个学期似乎下降了(PS:明明是本来就不好再加上懒好不好!),要尽量努力;英语也不太理想(PS:叫你周末不停英语磁带,上课不好好听),要尽量加油;科学貌似是五门功课中还比较说得过去的学科,不过与班上的全面小康社会相比(就像吴浩亮),我还处于低水平,不全面,发展很不平衡的总体小康社会,要尽量在此基础上以做好课内作业为中心,解放课外习题,增强综合国力;至于社会,唉,一直处于十五只水桶——七上八下状态,我总结了一下最主要是太爱钻牛角尖和基础不扎实(主要原因是上课没有全部掌握知识),要尽量巩固。这次期中考试既然已经过去也就罢了,不过还是要好好的正视这次考试中不该犯的的错误。

生活方面似乎没有什么很大的改观,戴上了眼睛有些不方便了,然后我才开始注意眼睛的保养;自从陈老师允许我们带零食后,我开始戒不掉零食了;吃饭的速度快了很多,并且不再那么照顾我的衣服了;多认识了两个校友;开始很迷信的在考试前拜孔子;早晨开始洗脸了;下课抓紧时间(PS:的确没有“很大”的改观)

体育方面,八百米已经能够跑满分了,不过跳绳一点都不行;排球也打得不错,但是篮球不行;跳远还可以但不能满分,4Ⅹ10经常会摔跤,握力和铅球没测过,所以在下半学期中我还要在体育上多下点功夫。

以上是我九年级上半个学期的总结,我认为是有进步的。“革命”仍未成功,同志还需努力。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017