注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(车轶昳)  

2011-11-21 13:19:49|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2011学年第一学期期中个人总结

                                                                              车轶昳

        期中考试已经成为过去,不管考的好坏都已经不重要了,重要的是要从这次考试中吸取教训,发现自己的薄弱之处。

       语文我在阅读理解方面还有欠缺,没有掌握很好的答题技巧,总爱打岔边球。做试卷时我在前面部分花的时间总是很长,看文章的速度偏慢。写作文是我最大的弱项,有时候自己写出来的作文连自己都不想看。在此方面我应该多阅读好的文章,多积累词汇。

        数学遇到比较难的题,有时候要想很久才能做得出,有时候根本就做不出。我应该多研究难题,遇到不懂得多问问老师,及时解决问题。注意积累错题和难题。

        对于英语许多单词词汇,单词用法都很模糊,很不扎实。要多背,背单词句子,要拥有结实的基础。上课跟着老师的思维走,去享受每一节课。

        科学我不怎么背概念,化学是很繁琐的,要背的很多。在考试前,老师复习科学化学时,许多最基本的概念我都很糊涂,我就不得不从头再看一遍。学化学不能偷懒,该背得就一定要背。

        社会思品我应该准确掌握书本内容,有些特别重要的要背出记在脑子里,要掌握好答题的技巧,做题时要看清题。

        以上是我的期中总结。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017