注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(岳晨)  

2011-11-21 13:23:44|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        2011学年第一学期期中个人总结

                                                                                           907 岳晨

        这学期的期中考试结束了,我们应该都知道这次考得并不好。

        这学期已经过了一大半了,可是我却没有什么进步,我应该要努力,在这学期结束之前加油。这半个学期我想我有改进,像理科的话我能有不懂的就问,但是我的回家作业适量还不高,我希望我能改正。像这次的期中考试说明我还是有粗心的习惯,很简单的题目都错了,我会努力改正的。

        这半个学期还说明了理科我还学得不好,考试就反映出来了。我希望接下来我应该要巩固旧知识,好好学习新知识,尤其是科学我特别要注意。

        生活方面,我想我们寝室应该是不错的,到现在没有扣过分吧!寝室成员之间也很和睦不会有什么矛盾,我们的寝室长也很负责任,每天都是最后一个出寝室门的,我想在生活方面我没有什么不好。但是我早上起来的速度有点慢,总会给寝室长添麻烦,这点我还需要改进。

        这半个学期,我一直都跟同学相处友好,也没有跟同学吵架。关系还是不错的。

        理科我是比较不好的,我相信我只要上课认真听,听到每个细节,我就不至于很差。英语还是要多听录音,多读多背。语文要多看,作文我还是写的不怎么好,要努力啊!

       我要好好努力,改变我现在这个局面。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017