注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

2011学年第一学期期中个人总结(张议元)  

2011-11-21 13:28:23|  分类: ◇907(上)期中总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             2011学年第一学期期中个人总结

                                                                                              张议元

        九年级的第一个学期又过去一半了,回顾这2个多月,确实有所收获,但这不代表我在这半个学期里做得非常出色。

        这个学期中,最让我不舒服的就是从入秋才开始犯的犯困病。不停地犯困,尤其是一些老师和我们互动很少的课上。于是乎,我一到寝室处理完睡前三步走,就马上卧倒,第二天又时常比别人晚起1分钟,可是还是不见效果。至于目前最能起效果的,也就是靠麻烦俺搭档狠狠掐我一下,或者索性回答老师的问题。现在又说好转,但仍是个隐患。懊恼ing。

       寝室生活一如既往。由于期中考,回家过了一个多礼拜,滋润了一下小生活【奸笑一下】。在寝室生活有一种归属感,可以发发羊癫疯,然后被狠狠地鄙视一番,可以搞搞怪、卖卖萌、耍耍乖。不同于家里的闲适或者说是舒适,在寝室里我就感觉更紧凑。

       成绩和学习,它们很无奈地成为了一个学生最重要的东西,为它们在总结里留200个字是必须的。这个学期换了个风水宝地,据说灵力旺盛,风水极佳。这半个学期里,狐狸尾巴被剪得越来越短了,不过还是还不定时地冒出来晃啊晃。不过自我感觉还是识相了不少的。爱上数学和科学了,因为对成绩有把握。出了考场几斤几两自己最清楚。可是语文还要看老师心情,除非“我从此放下杂念,一心向佛,不断学习,为国家建设学习型社会付出一份力。”那么,再没把握的学科也可以变成有把握的。考试的问题不小,但归根结底还是作业问题。现在我作业交得起来但不代表我可以做全对,作业做不到全对,所以我考试考不到满分(要是作业本上一题不错,那么考试又怎么会不考满分)所以现在的工作重心就变成了:作业很重要!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017