注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

竞选(陈卓)  

2011-11-06 14:27:07|  分类: ◇九(上)精品随 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        竞   选 

                                                                                   陈  卓

    前几天,陈老师跟我们说了关于学生会的事情——并告诉我们,有想要参加的同学到他那里去领报名表。我听到这里,有一种冲动,想要去拿报名表。因为,在上一次的选拔中,我落选了。所以,这一次,我一定要补回来!

可是,光靠这份冲动是不行的。我不能凭一时的冲动而去参加呀!于是,我想了好久,走路的时候在想,吃饭的时候在想……终于,我知道了,我是应该去的,我应该尝试着挑战一下自己,不管结果会怎样。

我怀着满满的自信,踏着坚定的步伐,和班长一起向陈老师办公室走去。不料,刚走到一半,就碰见了陈老师。他好象看出了我们的心思,一见到我们就问:“你们是不是来领取学生会报名表的?”“恩,对的!”我们异口同声。还没来得及反应过来陈老师是怎样知道我们是过来拿报名表的,就已经被他带到办公室里了。拿了报名表以后,我们就回了教室。

过了一天……

有同学通知我们去报告厅开会。到了开会现场,我们三个人并排坐着,好象是在并肩作战。不一会儿,任老师就开始讲话,“同学们请注意,我们今天来进行演讲,共有2个环节,下面我们有请余晓辉来给我们介绍……”听到这里,我吓了一跳,要知道,我还没有写演讲稿呢!我和班长都呆呆地望着对方,眼睛瞪得大大的。那又有什么办法?只能补写了!

此刻,我心百感交集,不禁想起了李熠的名句:“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”我似乎多了一个知音。

我手中的笔不停的抖着,眼看着好多同学都上去演讲了!

终于,我的演讲稿写好了。那时,我象完成了一件大事一样。几分钟后,我就上去演讲了。我从容不迫的讲着,虽然有点紧张,但是自信让我更加棒!

我下了台,那份喜悦之情不必多说。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017