注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大南湖附校“907红色根据地”

班训:学会做人 学会学习

 
 
 

日志

 
 

生态鱼缸  

2011-02-12 19:22:28|  分类: ◇寒假文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            生态鱼缸

                                                                             807骆鸿杰

昨天,家里买了一个生态鱼缸,我有些惊讶又有些奇怪惊讶的是没有想到平时,零花钱都不多给一分的父母尽舍得花千把块买一个鱼缸!

今天早上,家里来了几个装鱼缸的工人。在家里的客厅里装了一个生态鱼缸,顿时单调的家中又增添了几份生机。鱼缸里引进了一批发财鱼,一共十条。这些鱼穿梭在鱼缸中的水草丛中,红得格外耀眼。

今天我的心情也格外的好,家人也是一样,因为生态鱼缸中的小鱼给我们带来了快乐。为了养好这些发财鱼,我们还特意在网上查找如何养好发财鱼,顿时密密麻麻的一大窜资料,平时一看有这么多,老早不看了或直接挑一些看,今天我竟然有这么大的耐心把这些资料仔仔细细的全部看完了。可能这就是发财鱼带来的魔力吧。

父母和我说我们买这生态鱼缸和这些鱼是为了告诉我们要保护生态……

说到这里我偷偷的笑了……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017